***

Здравствуй, у меня есть вопрос.
Зачем ты мне снишься, пропажа?
Твой взгляд, запах волос
И та, прощальная фраза.

Конечно, было бы справедливо,
Если б я тебе снился тоже
Разговоры, спальня, цветы
И щетина, на неудавшейся роже.

Наверно, мы оба согласны,
Что время с тобой было странным,
Ссоры, скандалы, но как не крути
Оно до сих пор остается желанным.

Знаю, ты это никогда не прочтешь,
И возможно даже не встретимся больше,
Но я бы хотел, ох как хотел,
Чтобы то время длилось подольше.

Я все помню, а ты? Уверен что да.
А может скучаешь? Я тоже...
Дорога, машины, почти пять утра...
Наверно, с любовью... Твой ёжик.


Рецензии