Случайности

Пересеченья жизненных миров
Подчас касательны и ,кажется, случайны.
Те наложения, как дружба и любовь,-
Взаимодействие природы тайной.
Во власти воли внешней , роковой
Движи*мы случаем, реакцией на случай.
Стечение событий и навой,
Что  нитями витальными накручен.
Но всё-таки в единых плоскостях
Они вращаются, те жизненные сферы,
Бывают нестабильны на осях,
Сопричиняя боль жестокой меры.


Рецензии