Если Бог за тебя

Если Бог за тебя легче в жизни идти,
Он опора твоя на тернистом пути,
Он источник воды средь песков в летний зной
И в холодной ночи Он согреет зимой.

Если Бог за тебя нет для грусти причин,
В океане проблем ты уже не один.
От нападок врагов Он защита твоя
И кто против пойдёт? -если Бог за тебя.

Божье Слово гласит: -что во зле мир лежит,
Но когда Бог с тобой, Он на помощь спешит.
И в смятеньи бегут легионы врага,
Потому что хранит тебя Божья рука.

Счёл Господь на тебе каждый твой волосок,
Снизошёл Он в наш мир хотя был столь высок,
Себя в жертву принёс примирив нас с Собой,
Умер Он за тебя став твоею судьбой.

Если Бог за тебя страх не ведом душе,
Пусть ты грешник ещё, но прощённый уже,
Пусть не раз упадёшь, Он поднимет любя,
Даже если ты слаб, помни, Бог за тебя.

В жизни много того, что мешает нам жить,
Но не стоит об этом всё время тужить,
Ни к чему унывать свою душу губя,
Ты ведь Божье дитя и Сам Бог за тебя.


Рецензии