Ветер перемен - текст песни

Судьба подарила и отобрала.
Как же я любила, как ждала.
Ветер мимолетный перемен.
Ничего не склеишь из измен.

Как же я любила, как ждала !
Все вообразила, наврала...

Ветер мимолетный перемен.
Ничего не склеишь из измен.
Время перемелет пустоту.
Полетит, что сеешь по ветру .

Как же я любила, как ждала.
Все вообразила, наврала.

Вдребезги разбилось ничего.
Как жилось, любилось, для чего...
Ветер мимолетный перемен,
Ничего не склеишь  из измен.

Как же я любила, как ждала !
Все вообразила, наврала...


Рецензии