С днём Крещения Господня

Приближается Крещение
Наберём Святой воды
(Накануне освещение)
От болезни и беды

Над входною дверью мелом
Нарисуем крестик белый
От нечистой силы щит
Всех Господь нас защитит

От лукавства и от злобы
Меж усобицы,  вражды
Да Любовь царила чтобы
Отхлебнём Святой воды

Но, а если вас тревожит
Малодушье в бренном теле
То избавиться поможет
Вам купание в купеле

С днём Крещения Господня
Поздравляю всех мирян
Станьте сердцем благородней
Покаяньем за изъян

Помолиться, причаститься
В этот день святое дело
Чтоб могли оздоровиться
И душа у нас и тело


Рецензии