Ты можешь с миром хоть всю ночь беседовать

   .   .   .
Ты можешь с миром
хоть всю ночь беседовать
и это твоя тайна
и великая
которая неясна никому
и ты же чувствуешь
как дышит мир
и как он кружится
в саду твоем
и в небе с облаками
и знаешь ты
чем он живет
всегда
и утром радостным
и вечером печальным

все это просто
не пересказать…
и вот однажды
мир приводит за руку
ту фею нежную
такую молодую
что тебе снилась
в старом чудном сне
и крылья жизни
вдруг уносят к счастью
которого ты раньше
не встречал.


Рецензии