Зачем идти

Здравствуйте, ......!
Уважаемая
Слава вам!
Слава провиденью!
Уж если всёОООоо, по вашему
Случится безысходно
Будто то, то какая-то судьба
Пусть так всё будет, так как будет
Слава стереотипному, восславленному
Тупейшим, мракобесным большинством
Назвавшим его так
"Богу"!

Зачем вообще идти или ходить куда-то
Уж лучше на диване полежать брёвнышком
И умереть тогда уж
Соответственно
Пораньше
Зачем идти?
Куда?
Ходить зачем
Да и к тому ж ещё
Со временем то каким?
.ёрт знает тоже, с кем, куда, зачем?
И знает Он всё для чего
Для нас, навыдуманых Им бедняг
Пи.дячить маршем, строем, в ногу?


Рецензии