Падший ангел

Могла бы жизнь стать вечной былью
И за труды – вознаградить.
Я сам себе отрезал крылья,
Они мешали мне ходить.

А как мне хочется порою
Взметнуться снова в высоту,
Но словно крот я землю рою
И хороню свою мечту.
13.01.2020.

Рисунок автора.


Рецензии