от заката до рассвета...

от рассвета до заката у меня одна зарплата.
от заката до рассвета у меня зарплаты нету.

потому остался я поработать до утра.
график поменялся в голове моей,
а зарплаты нету уже много дней.

поработаю пока пробки на дороге.
заработаю сейчас я ещё немного.
поработал походил, пару строчек сочинил.

буду песенки писать и за деньги продавать.
так же как Земфира, звезда теле эфира.
туда сюда обратно и будет всем приятно.

я почти как Виктор Цой. добрый парень и простой
вышел из народа я. здравствуй родина моя.
презентация альбома и всемирные гастроли.

будет всё красиво, много позитива.
даже на гитаре себе я подыграю.

18 01 2020


Рецензии
Интересное сочинение!

Артур Грей Эсквайр   19.01.2020 03:41     Заявить о нарушении
спасибо. хорошо. вам понравилось?

Осипенко Александр   22.01.2020 20:40   Заявить о нарушении