Бездонный монотонный разговор...

Бездонный монотонный разговор
И сигаретный дым, что разъедает пальцы.
Возможно с виски тоже перебор,
Но будем до конца играть в страдальцев.

Безлюдный сонный тихий двор
И с примесью печали наши две улыбки
Мы ради шутки заключили спор,
Кто первый сосчитает все свои ошибки.

Обмоем каждую и скажем тост!
И восхвалИм себя за смелость и признанья.
Ах, как же наш сценарий прост:
Нам так и хочется сознаться в бессознаньи.


Рецензии