Однострочные стихи. Чужие чувства 67

(Сборник однострочных стихов без названия и без связи друг с другом)

С годами свечи в именинный торт не ставят уж – есть более полезные места!

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Куда ж пропали вы, я просто извелась – а вдруг у вас всё хорошо?

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Жених ваш знает возраст ваш, хотя б частично?

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Она два месяца не уставала мне твердить, что не люблю её и – убедила!

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

На друга моего обрушилась беда – к нему ушла моя жена!

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Опять она вернулась к мужу, не в силах видеть как он счастлив без неё!

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Коль каешься в грехе, то ешь лимон – с лица сойдёт блаженство!

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Я водку пил, и виски и коньяк – она ж, увы, никак не хорошела.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Ах, как заботлива она сегодня и мила – опять разбила фару у машины?

                ~ *** ~ *** ~ *** ~


(18.01.2020)


Рецензии