На удивление...

Странный женщины народ...
Вы и павы, и мегеры.
Я спросил у тётки Веры:
Тут же взяла в оборот.

- Ты такой-сякой, туда же?
Ишь, не знает он зачем,
Как бы ты, без Гали, зажил?
Расплодил, поди ка, вшей...

Разопсели мужичёнки...
Тайну выдай и положь...
Ишь, достали до печёнок,
С вами, бесы, только ложь.

Не  природа виновата
И не матушка с отцом...
Ты сначала бы посватал,
А потом бежал с концом...

- Ишь,
так сладко говоришь ты,
А сама то, а сама...
То под клёном,
              то под вишней...
Набредёшь...и от винта!
22.01.17


Рецензии