Спасибо за то, что...

Спасибо за то, что во мне разбудили Вы душу,
А то, что теперь она Вами больна- не беда.
Я знаю, конечно, на свете есть лучше и хуже,
Но только такую, как Вы, не сыскать никогда.

Спасибо за то, что лишился я сна и покоя,
Я- плот в океанских волнах, ну а Вы- мой причал.
Спасибо же Вам и за то, что средь волчьего воя
Ваш голос, как арфа в раю, для меня прозвучал.

Спасибо за то, что Вы сами, не зная об этом,
Не дали мне сгинуть с тоски и примерить петлю.
И низкий поклон за мое вдохновенье поэта,
Спасибо за то, что я Вас, как мальчишка, люблю ...


Рецензии