Зимний дождь

Хлещет дождь по лужам, лицам.
Может быть мне это снится?
В январе такое чудо.
Дождь неведомо откуда
Прилетел на серой туче
Независимой, могучей.
Что ей нравы и порядки?
Победив в неравной схватке,
Льёт и льёт на город воду,
Изменив его природу.
К сожалению, бывает,
Сила силу побеждает.


Рецензии