Светится воздух

Светится воздух,и солнце блистает!
День золотой благодатью сияет.
Свята вода укрепляет наш дух,
Чтобы Любви наш костёр не потух.
С верой по вере, и капля по капле.
Волею свыше пути направляя.
Радуйтесь чистой крещенской воде.
Смоет надёжно невзгоды извне.
Миром и светом наполнится дом,
Духом святым,озарившись кругом!

18.01.20.


Рецензии