Еду в машине - метель метёт...

Еду в машине - метель метёт -
злой как верблюд - разворот-поворот -
опять - моя сука - ко мне не придёт -
в мире всё плохо - рулит звездочёт...

плевать мне на всё и на это плевать -
белые обои - чёрная кровать -
динамики громче - звучит - "твою мать" -
старается Шнур своих сучек унять...

я сделан из мяса - не могу только спать -
снова верблюдов придётся считать -
где же ты - сука - прости "твою мать" -
белые обои - чёрная кровать...

мимо проходит сто первый верблюд -
жуёт слово "сука" - я гибну, тону -
я - стойкий солдатик - из олова я -
но сука есть сука - опять не пришла...

18.01.2020г. 1:23


Рецензии