Предавший раз...

Предавший раз, предаст и дважды.
Реальность мира такова,
Что преступив себя однажды,
Ты остановишься едва.
Того природа не нова:
Мы все в объятиях привычки!
Её упрятать за кавычки -
Удел лишь только волшебства.


Рецензии