***

Хоть раз любовью опоен,
Хоть раз, хоть это был бы сон,
Хоть раз была бы влюблена,
В него она, в него она.
И каждый миг его слова,
О том, что любит..пелена,
Приятное томленье рук,
И поцелуи, сердца стук.
И ночь объятий так нежна,
И тает сердце и Луна.
И мир замедлился на миг,
И счастье в ней безмолвный крик.


Рецензии