Главное - быть счастливым

Главное — быть счастливым.
И не важно:
В каком ты городе,
В каком статусе, на какой должности,
Не застывай в потоке лжи и жестокости.
Будь счастливым,
Зачем тебе сложности?
Не следуй чужим привычкам,  субкультурам и провокациям.
Будь смелым — останься собой.
Не клоном,
Не реинкарнацией,
Запиши в блокнот свои цели,
Расчерти алгоритм побед,
Тебя тогда сломать не сумели,
И сейчас у них шансов нет.
Будь свободным,
И, пожалуйста, сильным.
Не меняй намеченного пути.
Не страшно быть необычным.
Страшно — прожить без мечты.
Ужасно — бояться быть с мнением,
И молчать, соглашаясь во всем.
Стань энергией и стремлением.
Не тлей пеплом —
Только огнем.
Сам придумай себе перспективы.
Создай на досуге возможности,
И просто оставайся счастливым.
Ну подумай,
Зачем тебе сложности?

М. А.


Рецензии