No down-s.!

Когда же Лето
Март ведь на дворе
Природа - торжествует  !

Какие na-x регионы  -  ?

Москва - цветёт - да
пухнет  ( всё-еще ни пукнет   )
- Резиновая что-ли  -  ?
- Ви  , бабушку -  то
ни загибайте лбом в - комодЪ  -  то

 Никулинъ
снова
 дуру гонит  , а - с имЪ  -  и
ВицинЪ ,  Моргунов-Ъ

Прошла пора протретьяковской то
франшизы

0б сруб -  2 части из  - из 
  две трети


Рецензии