Скромная любовь...

Давай весну мы подождем,
Она к нам, верю я, вернется.
Под первым в этот год дождем
Она в судьбу, смеясь, ворвется.

Давай, весну мы подождем,
Ведь ждать весну большое счастье,
Когда с любимой ждешь вдвоем,
То нипочем тебе ненастье.

Давай, весну мы подождем...
Ждать тяжело, я это знаю.
Но мы по жизни ждем и ждем...
Я это вам не намекаю.

Давай, весну мы подождем...
Уж кто и что там обещает -
Дождемся и переживем,
Когда и их вся ложь растает.


Рецензии