Дождь

Я не танцую под дождём,
Он сам со мной танцует.
О нём мечтаю перед сном,
А он не зальёт,он зацелует.

Я не грущу, когда он рядом,
Решает сам когда придёт.
Встречаю нежным его взглядом
Меня до ниточки поймёт .

Я понимаю дождь не вечен,
Но знаю жизнь  она года.
И дождик каждый душу лечит ,
Есть в нём от бога доброта.

Он  все обиды точно смоет,
Когда  полюбите  себя.
Беда она же ничего не стоит.
Когда есть дом, друзья,семья


Рецензии