И людям хорошо!

«Апокалипсис настал» -
Гремит церковный хор,
«Давайте мы помолимся за упокой».

А за стенами церкви той,
По-прежнему большой толпой,
В одежде обыкновенной ходит люд земной.

«Они не верят больше в Бога,
Не хотят замаливать грехи,
И рисуют на стенах храма, потешные стишки».

Гудят машины и деревьев кроны высоко,
По-прежнему пылает солнце
И людям хорошо,
И в этом грешном мире,
Но только апокалипсис настал,
И все темнеет в нашем мире.
(2014)


Рецензии