Майор Филиппов

Он честь свою не уронил и духом он не сник,
Когда пытался посадить он сбитый штурмовик.
Но в этот раз им не судьба на землю вместе сесть,
За нас с тобой боевикам придёт в ответку месть.
Он прошептал "грачу" прощай,прости меня моя друг,
И прыгнул  в бездну в пустоту,во вражий адский круг.

Внизу орда его ждала кликуя про джихад
Не понимая что и им устроит лётчик ад,
Враги не знали что пилот подбитого"грача"
Готов сражаться до конца из "стечкина"строча.
И скаля зубы от того что пистолет заглох
Рванули ПСЫ на одного....но знаем мы итог!

Майор Филиппов ты герой,и знай что за тобой
Россия вся с поклоном ждёт своих солдат домой.
И честь твою мы сохраним в полку бессмертном том
Где славные сыны России стоят к плечу плечом.
И пусть враги познают наших..что дух Российский не сломать
Что без чеки держа гранату врагов на части будем рвать...

06.02.18г.   


Рецензии