добро!

Даю свое гражданское- "ДОБРО!"
На лоб ворюгам - от Навального, ТАВРО!
И обязательно железом раскаленым!
Пусть ВСЮДУ пахнет жарено-паленым!
А главный вор весь будет проштампован
и весь союз воров расформирован!

SOS/ SOS/SOS автор терпит бедствие,
помощь яндекс кошелёк 4100112561223674


Рецензии