***

Струился дым над волосами,
Кальян горел и пламя свеч,
В кругу подруг играла нами
Девчонка, что держала меч.

Ее движенья были плавны,
И красота, как тысяч Лун
И были правы, были правы
Кто ее видел наяву.

И меч скользил в закатном блеске,
И таял белый, белый дым,
И, как невинная невеста,
Ты словно белый херувим.


Рецензии