***

Как на теплом берегу,
Где играет ветер,
Где трава гудит в лесу
И приносит вечер
Двое девушек купались
Юные, как нимфы
И к друг другу тихо жались,
Как в реке песчинки.
И волна гудит волной,
И рокочет прямо,
Череда за чередой
Облака устало.
Двое девушек купались,
Юные, как нимфы,
И к друг другу тихо жались
Как в реке песчинки.


Рецензии