Лизе и Павлу в день свадьбы

Сплетение рук,
Сплетение губ,
От волнения
Вздымается грудь.
Сердце стучит,
Словно магнит
Тянет к себе.
Тихо шепчут его уста:
- Хотя жизнь не проста,
Буду носить на руках
До глубоких седин!
Ты у меня одна!
Слышит ответ:
-Ты у меня один!
-По утрам
Буду нежность тебе дарить!
А вечером о любви говорить!
Буду лелеять тебя
До глубоких седин!
Ты у меня одна!-
Слышит ответ:
-Ты у меня один!
Мне хорошо в твоих крепких руках!
Хочу, чтобы длилось это веках!
Близко к сердцу меня прижимай
До глубоких седин!
Я у тебя одна!-
Слышит ответ:
-Я у тебя один!
-Буду нежность твою принимать по утрам.
На любовь отвечать по вечерам,
Буду верность хранить
До глубоких седин!
Я у тебя одна!
Слышит ответ:
-Я у тебя один!


Рецензии