Романс

                Романс.


                Нас судьба однажды разлучила,
                Развела наши дороженьки - пути.
                Время, только чувства обострило,
                Я храню надежду милую найти.

                Я помню взгляд ваших прекрасных глаз
                Сколько лет прошло, а они мне снятся…
                Не учла судьба, разлучая нас:
                Что у любви  есть свойство  возвращаться.

                Ваши глаза мне подарили взгляд
                Я утонул в нем со своей любовью…
                Страстей огромных был его заряд,
                В разлуке часто отдавался  болью.

                Он воскресил мне память ясных дней,
                Когда любовь ничто не омрачало.
                Как хочется, чтобы в судьбе моей,
                Любви аккорды снова прозвучали.

                Тот милый взгляд ваших чудесных глаз
                В душе храню с надеждой и смиренно …
                Молю я Бога, чтоб приблизил час,
                Когда его увижу непременно.


                2020 год.


Рецензии