Одиночество лучше смерти

Вэн ю лонли
Ю элайв
Самван хэлп ю
Ту сервайв
Ю нот гуд
Ю нот бэд
Ю а нафинг
Вэн ю дэд

Лонлинэсс из бетта дэн дэс
Лонлинэсс из бетта дэн дэс!!!!

Ю а райт
Ю а ронг
Мэйби вик
Мэйби стронг
Кэн би тайерд
Кэн би сэд
Нафинг хэппенс
Вэн ю дэд

Лонлинэсс из бетта дэн дэс!!!

Ю кэн лав
Ю кэн хэйт
Вэн ю дэд
Итс ол ту лэйт
Гоу ту хэвен
Гоу ту хэлл
Афта факинг
Ай вил телл

Лонлинэсс из бетта дэн дэс
Лонлинэсс из бетта дэн дэс!!!

На исходе 2019


Рецензии