Новогоднее 2020

Первое января.Начало.

Уркаган, скинхэд и гот
Отмечали новый год.
Хорошо отметили -
Аж вампира встретили!

Второе января. Продолжение

Выпил урка чифиря -
Обнимает упыря,
А навстречу - людоед,
Говорит: "Братва, Привет!"
А за ним скелет идет,
За уши мента ведет,
Пляшет ведьма с ведьмаком,
А маньячка - с маньяком!
Веселится весь народ,
Что не рожа - то урод,
Психи, дауны, дебилы,
Педерасты, некрофилы,
И фашисты и цыгане,
Даже инопланетяне,
Зомбаки и вурдалаки,
Двухголовые собаки,
Пляшут негры, крокодилы
И Кинг-конги и Годзиллы
Водят, водят хоровод -
Все встречают новый год!!!!!!!!


Рецензии