вот держи тебе моя рука

Завязался новый день в дымке,
Ты затронула мою душу.
Рыбаки к реке несут зыбку,
Ну а я тебе даю руку.

Вот, держи, тебе моя рука,
Будет с ней тебе легко всегда,
Отодвину твою пристань вдаль-
К журавлям сбежим с тобою в рай.


Рецензии