Необжигающим огнём

 
Ты ощущалась в полудрёме.
В ночной тишИ, не шумным днём.
Касалась ты предметов в доме
Необжигающим огнём.

За плечи нежно обнимая,
От радости светилась вся.
В Небесном Царстве, в свете мая,
Грустить, печалиться нельзя…

Ты появилась тихой ночью,
Когда нет суетности, дел.
Полюбовалась зятем, дочью.
И возвратилась в свой удел.


17.01.2020


Рецензии