Ласковый январь

По аэродрому
Длинному такому
Через расстоянья
Встречи-расставанья
Лай нер пролеталь
И меня умчаль
Вдаль
В небо над Тбилиси
И над Кутаиси
В небо над ЛондОном
И над Вашингтоном
Я тебя опять
Не сумею взять
Жаль

Ласковый январь
Ты подожди намного
Ласковый февраль
Еще совсем немного
Благодатный март
Сказочный апрель
Милая моя
Я к тебе вернусь
Верь

Отчего такая
Вах судьба мужская
Еду уплываю
Дома не бываю
Только появлюсь
И опять несусь
В путь
В небе над Вероной
В море под Цейлоной
На Мадагаскаре
И Килиманджаре
Помню о тебе
И тебя прошу
Будь

Ласковый январь...

"Из Ненаписанного"
Приблизительно 2007


Рецензии