Святки

Вот и святки подошли к концу.
Завтра день Крещения – Богоявление.
Было хорошо в этом году – тепло.
Мы любим Святки за душевное тепло.

Будем завтра в хоре петь.
Бога славить и храпеть.
Вся любовь, что есть на свете,
К нам стремится в этот день.

Завтра праздник завтра пир.
Бог наш всё же не кумир.
Он есть Бог, Он есть Любовь.
Мир приходит от любви!


Рецензии