Так больно ей, что зубы стиснув...

Так больно ей, что зубы стиснув,
День изо дня она живёт,
Кругом лишь пустота повисла,
В тиши и тьме теперь идёт.
Одна осталась вдруг внезапно,
Ушёл из жизни её он.
Ей не с кем провожать закаты,
Встречать рассветы за окном.
Глаза уставшие печальны,
В них столько боли дикой там.
Мечты все стали нереальны,
И мысли тянут к небесам...


Рецензии