Мировоззрение

Я не умею восхищаться
Тому что нам даётся только раз.
Любовь, что в целом мире познаётся
Оставит на ветру обрывки только фраз.

Пусть в окружении лишенных нравов
Под стать, лишь тем кто верил и желал
Легко ты разпознаешь тех кто падал
Сложней узнать о тех же кто вставал.

Но велика ли вероятность славы?
Ведь в тишине на сцене только ты.
А яркий свет не скроет всех изъянов
И вряд ли проживём мы без мечты.

Ладонью в воздухе махнешь на память
Совсем как в детстве снова верим в чудеса
Давай же жить и радоваться вместе
Услышав эти добрые слова!


Рецензии