Отставка

В кабмине суматоха
- Им «вотум» с верху пал.
Средь них не сыщешь лоха
 И нет на них опал.
Не будет разбирательств
 И следствий не ведут.
Кто, сколько там растратил?
Им сроков не дадут.
Общественное мнение
Кипит как смольный вар.
В гудочек паровозный
Весь выйдет этот «пар».
От перемены мест ворующих,
В казне не прибавляется.
Предупрежу ликующих
- Там новый «бес» вселяется.


Рецензии