Крещенская благодать

Под Крещенскою водой
Станешь крепкий, молодой...
Весь преобразуешься,
Если не простудишься...

Ну, а чтоб здоровым быть
И душой и телом,
Надо ВЕРИТЬ и ЛЮБИТЬ
Так, чтоб сердце пело...

С Праздником Крещения Господня, братия и сестры!!!


Рецензии