Руки прочь от народа Донбасса

Руки прочь от народа Донбасса.
Разгулялась фашистская страсть.
Придержите концлагерь в запасе.
Пригодится жилище для вас.

Жаждут  мести потомки по крови.
Воспитанием  не могут блеснуть.
Рвутся к власти, творя беззакония,
Где украсть и кого обмануть.

Учит Ярош, нацист из Прибалтики,
Ненавидеть  российский народ.
А Бандера и Гитлер – соратники.
Для них память, любовь и почет.

У Петра Порошенко веселье.
Появился малютка в семье.
В этот день, будто  в честь дня рождения,
Детский садик попал под обстрел.

Показали себя в полной мере.
Даже немцы щадили детей.
Уже знает весь мир это племя,
Как опасных и страшных зверей.

При захвате Луганских  районов,
Ополченцев стрелять, был указ.
Брали органы раненых воинов -
Отправляли на Запад заказ.

Олигархов сверх жадность сгубила,
Русофобии голос проник-
Свою родину, часть Украины,
Совесть продали, честь и язык.

Сотни жертв, есть погибшие дети.
Брат на брата пошел не стыдясь.
Чья вина, кто за войны в ответе?
И за слезы, из плачущих глаз.

Руки прочь от народа Донбасса.
Вам пощады от мира не ждать.
Лишь Америка будет согласна
Для охоты собак придержать. Весна 2014 г


Рецензии