С каждым днём...

С каждым днём мы ближе к Богу,
жизнь короче с каждым днём.
Освети же мне дорогу
ангел голубым огнём.

Проливает свет холодный
твой фонарь в густой ночи.
О судьбе души безродной
расскажи мне. Не молчи.

Исцели её речами,
помоги найти приют.
Мне сказали, что ночами
людям ангелы поют.

Мой же не сказал ни слова,
не поведал ни о чём
и исчез, растаял словно,
с первым солнечным лучом.

Бальзамов Вадим


Рецензии