Сколько стоит счастье?

Сколько счастье сегодня стоит?
А дают ли его в кредит?
И какое оно на вид?
Говорят то,что очень простое!
Цену буду в авито искать,
Прочитаю пятьсот объявлений,
Но счастливых,прекрасных мгновений,
Ни за что не хотят продавать!
Счастье все берегут на планете,
И оно не имеет цены,
Счастье-это когда влюблены,
Дом уютен и рядышком дети!
Это любящий,трепетный взгляд,
На столе много кружек для чая,
Каждый день в смс:"я скучаю",
И когда тебе:"мам" говорят!
Как прекрасны все эти мгновенья
И просты,только их не купить,
Нужно просто всем сердцем любить,
Вот и счастье,вне всяких сомнений!


Рецензии