Вот сколько зоопарка видела я в мире...

Вот сколько "зоопарка",видела я в мире,
И понимала,доблесть вся в чести.
Все титулы мои,для прадедов в мундире,
И я такая,Бог меня прости!

Я понимала,прикасаться страшно,
Но страшно для других:со мною все идет.
Но думала о том,я все таки напрасно?
С тобой не так,все по другому ждет.

Просить тебя не надо,сам все понимаешь,
Сюрпризы делаешь,ты часто,мне опять.
И не в чернухе той,мозги что затупляет,
А в том что для души,и что нам надо знать.

С тобой спокойно мне,я чувствую опору,
Ты за собой способен многих повести.
На жизнь теперь смотрю,спокойно,без укора,
А что там будет,знать не можем мы...


Рецензии