Рождество Христово

Бог родился на земле.
В Славе он к нам пришёл.
Всех нас спас и был таков.
Полюбили мы его.

Он нас всех хранит всегда.
Любим мы его как встарь.
Мир растёт, Церковь стоит.
Слава Богу Мир родит.

Родились мы все на свете.
Бог был с нами в этот день.
Будьте блаженны как дети.
В любви живите все всегда.


Рецензии