Мой Ювелир

Возьми моё сердце и делай, что хочешь,
Ты Мудрый Учитель и Бог.
Я знаю, его, как алмаз Ты обточишь,
А я всё приму без тревог.

Тебе доверяю во всём безраздельно,
Господь мне не сделает зла.
Я жить не желаю бездумно, бесцельно,
Я так очень долго жила.

И слава Иисусу, что Он мне открылся,
Что за руку взял и повёл,
Что всех, кто в крови Его чистой омылся,
Спасенье в Иисусе  нашёл.

Хвала Иисусу за подвиг Голгофский,
За весь титанический труд,
Легко подходить нам к кресту философски,
А Он перенёс  его тут.

Не ради Себя перенёс Он все муки,
Спасенье Он выстрадал нам,
Под ржавые гвозди подставил Сам руки,
Открыв путь для нас к Небесам.

Такому Христу отдаю своё сердце,
Пусть точит его, как алмаз,
Здесь лишь на Христа я могу опереться,
Ведь Он Ювелир мой сейчас!

18.01.20. Бондаренко Любовь.


Рецензии