В. Высоцкому

Он душу рвал свою на сцене,
Чеканя хрипло слово каждое,
Пел так... струной вздувались вены,
Надрыва его голос жаждал и!

Играл в театре на Таганке,
В кино снимался не единожды,
Харизмой пер он словно танком,
Певец, актёр с душой-турбиною!


Рецензии