Коляда

Хватает снега всем и льда,
Так в народе говорят.
Зовет на праздник Коляда –
Наш рождественский обряд.

На Крещение мороз
Бьет рекорды в январе.
Не слышно в небе пока гроз,
Забавы деток во дворе.

Отдыхает вся земля,
Весна и лето впереди.
Природе нашей всей хвала:
В запасе теплые дожди…


                18 января 2020 года


Коляда – старинный рождественский обряд прославление праздника песнями, а также сама песня.


Рецензии