День памяти

Минута молчанья,
Память всем вечна.
В мир уходящая,
Мысль человечна.

Нами творимая,
Мысль серебро.
В ней возникает
Победы добро.

Знаки, кресты.
В медаль, ордена.
Звенящие звезды,
От Господа – «На».

Защита миров,
Создающая кров.
Духовная – Троица,
Вечность миров.


Рецензии