причудливые совершая пассы...

Ещё    не   топлено
с        утра,
немеет 
тело    и     душа!
В     печи 
шумит       огонь
ярясь...
хрустят      дрова
сгорая,
дом     наполняется 
теплом,
а   вместе   с  ним
покоем!
А в  довершении сего,
большая      чашка
cappuccino,
озябшие   
ласкает     руки,
чудесный   источая
аромат,
вновь    возвращая
живость    бытия!
Над       ней
колечками 
витиевато   вьётся
пар,
неспешно  уплывая 
вверх,
рассеиваясь незаметно   
исчезает,-
как  опытный   факир,    
причудливые  совершая
пассы  ...
   


Рецензии