Критическая масса позитива...

Критическая масса позитива,
Увы, пока,
Слабей чем злобный минус.
И пролетает Украина мимо
Достатка,
С ВВП своим
Под плинтус.

Критическая масса позитива,
Увы, пока,
Слабей чем злобный минус.


Рецензии